Helga & Günther. (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Hotelbewertung können wir uns teilweise nur wundern. Wir hatten eine sehr große Suite mit zwei Schlafzimmern (ohne Aufpreis). Das eigene Schlafzimmer und den Blick auf den Teide (sofern es das Wetter zuließ) begeisterte uns dreien. Unser 5jähriger Sohn war auch vom Vekehrsaufkommen auf der naheliegenden Autobahn fasziniert, es gab immer etwas zu beobachten. Die Hellhörigkeit der Zimmer waren nach unserer Einschätzung nicht stärker als in allen anderen Hotels in Spanien und sonstwo. Wir verhungerten weder beim Frühstück noch abends. Zu jeder Mahlzeit gab es auch frisches Obst: hauptsächlich Bananen, Orangen, Kiwis, Äpfel und Melonen. Daneben gab es das mehrfach beschriebene Dosenobst. Aber wie gesagt, nicht nur. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Brot und Teilchen. Als Belag Marmelade, Käse und Wurst (nicht die teuersten Sorten, aber durchaus eßbar). Gekochte und gebackene Eier, Pfannkuchen, ein Gläschen Sekt und und. Auch abends konnte man sich unter verschiedenen Gerichten gut etwas zusammenstellen. Es gab jeden Abend frischen Salat und mehrere Fisch- und Fleischgerichte. Die Auswahl war eher zu reichhaltig, da wir von allem probieren wollten und nun die Pfunde wieder runter kriegen müssen. Das Personal war sehr freundlich. Wir empfanden es nicht als hinderlich, dass teilweise kein perfektes deutsch gesprochen wurde. Mit etwas Spanisch- oder Englischkentnissen sowie gutem Willen konnte man sich gut verständigen. Wir nahmen uns übrigens auf Anregung der Hotelbewertungen einen kleinen Topf und Tassen mit und konnten uns so schnell mal eine Tasse Tee/Kaffee kochen. Als kleiner Wehrmutstrofen empfanden wir nur, dass am letzten Tag die Kinderanimation (die zumindest an den zwei von uns besuchten Tagen nur in der Herausgabe von Bällen bestand) ohne Hinweis geschlossen war und niemand für die Herausgabe des Fußballes und Aufschließen des Spielfeldes verantwortlich zeigte. Die Hotelanlage selbst war sehr kindgerecht mit einem schönen Spielplatz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness