- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in sehr schöner Berglage mit gepflegtem und schönem Außengelände. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Zimmerservice gut und sauber.
Größe der Suiten und der Balkon top. Allerdings weisen die Möbel ein gewisses Alter auf. Gar nicht tragbar ist die Bettwäsche: kratzige, alte Wolldecken
Im Speisesaal herrscht Kantinenatmosphäre. Langweiliges, geschmackloses und vor allem abgekühltes Essen. Kein 4 Sterne Niveau!! Das gibts woanders wesentlich besser. Auch hier muss man sein Bier ( Plastikbecher !!) selbst zapfen. Ein No Go
Welcher Service ?? Keinerlei Bedienung oder Freundlichkeit. Weder in der Bar, auf der Terrasse oder im Speisesaal
Transferiert vom Flughafen ca. 1 Stunde Mietwagen empfehlenswert, da abseits auf einer Anhöhe gelegen und der Weg zum Zentrum weit ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Stefan Franz |
Guten Tag Stefan und Sabine, vielen Dank, dass Sie einen Aufenthalt bei uns verbracht haben und für Ihr Feedback. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zuteil werden zu lassen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.