- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war groß und sauber. Verfügt über eine tolle Lage von der man viel sehen kann. Ein riesiger Balkon. Es befindet sich auf der Nordseite der Insel, so hat man nur tagsüber Sonne, Früh und Abends ist es meist bewölkt auch aufgrund des Teide. Es befindet sich ein großes Einkaufszentrum direkt in der Nähe, sehr gute Möglichkeit zum shoppen und Zeit vertreib. Ansonsten Top auch das Essen war meist super. Nur das Bettdeckensystem ist mist, es ist diese eine große Pferdedecken + Bettlaken-Technik. Ein alter Röhrenfernseher war auch noch drin. Davon abgesehen auf jeden Fall empfehlbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de. Mit Freude lesen wir, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob bezüglich des Essens geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Ebenso haben wir Ihre Bemerkung über die Bettdecken und Fernseher zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Puerto de la Cruz sendet Ihnen Ihr Hotel las Águilas