- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in den Pfingstferien eine Woche im Las Aguilas. Ganz ehrlich, es gibt nur ganz bisschen was zu meckern. Wir haben uns alle wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, Pools, Spielplatz, Kinderbetreuung, Animation, Abendprogramm... alles vorhanden. Wer beim Essen meckert, ist selber Schuld. Es gab reichlich und wir wurden immer satt. Das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Zimmergröße war mehr als großzügig und die Zimmerreinigung war Top. Meine einzigen Kritikpunkte sind: 1. Die Hellhörigkeit des Hotels. Unser Zimmer lag am Personaleingang, die haben sich morgens um 4.30 Uhr schon sehr laut Unterhalten und es kam einem vor, als würde die ganze Bande im Zimmer stehen. 2. Leider gibt es keinen Wäscheständer auf dem Balkon. In der Hausordung wird man dazu angehalten, keine Handtücher am Balkongeländer zu trocknen, aber wohin damit?? 3. Wo ist das Inventar der Küchen? Wir hatten eine Suite mit Einbauküche, aber nicht eine Schüssel oder Ähnliches. Nur 2 Gläser, die gehören aber eigentlich zum Getränkeangebot auf dem Zimmer selber! Fazit: Wer dieses Hotel bucht, kann nichts falsch machen. Wir bedanken uns für eine unvergessliche Urlaubswoche in Teneriffa und werden dieses Hotel nur in positiver Erinnerung behalten. Macht weiter so, ihr seit Spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen als Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Wäscheständer haben wir zur Kenntnis genommen. Die Küchen sind leider generell nicht ausgestattet, da es sich um Suiten und nicht um Ferienwohnungen handelt. Sofern ein Gast jedoch Topf und Geschirr benutzen möchte, kann er dies jedoch an der Rezeption mieten. Es tut uns sehr leid, wenn unser Personal Sie morgens geweckt haben sollte. Wir werden die Abteilungsleiter darauf hinweisen um eine entsprechende Nachtruhe allen unseren Gästen zu gewährleisten. Dank Ihrer Kommentare können wir unseren Service täglich verbessern. Gerne sind wir Ihr bei Ihrem nächsten Teneriffa Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber Mit freundlichen Grüssen Hotel las Águilas