- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Mai gereist. Die Hotelanlage ist sehr hübsch und gepflegt. Ich habe dieses Hotel gebucht, aufgrund der guten Bewertung. Leider ist die Qualität und Auswahl der Speisen nicht besonders gut, nicht der Standart eines 4 Sterne Hotels. Brötchen waren früh sehr hart, nachgelegt wurden die Speisen sehr spät oder auch gar nicht. Leider war das Hotel sehr abgelegen, so das man oft ein Taxi nehmen musste. Für Kinder ist kaum etwas vorhanden, auch keine unterhaltsamen und lustigen Shows am Abend gab es. Es ist eher geeignet für die ältere Generation. Wenn man etwas mehr Sonne haben möchte (die hatten wir nämlich kaum, da das Hotel auf einem Berg lag und es oft sehr bedeckt war), bucht ein Hotel im Süden der Insel! Auch die Strände in der Nähe waren Kaum vorhanden. Die Wasserspender wurden tagsüber weggeräumt, sodass man nur an der Bar oder sich was kaufen musste. Das fanden wir unmöglich! Eis war am Tage nur in Form von kleinen Plastebechern vorhanden und der Geschmack war nicht besonders gut. Am Abend gab es eine kleine Eisauswahl aus Behältern. Die Käseauswahl umfasste 3 Sorten und das in begrenzter Anzahl an Scheiben. Pizza gab es alle zwei Tage, eine Sorte, anscheinend aus dem Rest der Speisen hergestellt. Viele Speisen haben nicht geschmeckt. Die Speisenwahl für Kinder war eher schlecht. Wir hatten uns mit anderen Gästen unterhalten, die diese Punkte auch bemängelten. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schick und sauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Leider entnehmen wir Ihrem Kommentar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen genannten Kritikpunkte an die entsprechenden Stellen weiterleiten – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu kontrollieren und zu verbessern. Es ist richtig, dass es in Puerto de la Cruz, unabhängig von der genauen Lage innerhalb des Tales, generell kühler und bewölkter ist als im Süden der Insel. Wir hoffen, dass Sie die Vorzüge des Nordens – insbesondere die daraus resultierende üppige Vegetation – dennoch oder gerade deswegen auch genossen haben. Die Lage des Hotels bringt es mit sich, dass das Stadtzentrum circa 3 km entfernt ist. Daher bieten wir unseren Gästen fünf mal täglich unseren Shuttle-Bus, der Sie kostenfrei in die Innenstadt bringt. Wir hoffen, dass auch Sie diesen Service genutzt haben, und so die Taxifahrten ein wenig verringern konnten. Ihre Punkte hinsichtlich der Speisen und Abendanimation haben wir aufgenommen und werden sie als Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Insgesamt hoffen wir, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub verbracht haben und senden freundliche Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas