Unser Zimmer war sehr geräumig. Schlafzimmer, Küche mit Eßbereich mit angrenzendes Wohnzimmer und ein sehr großes Bad. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Alter der Hotelgäste war zw. Mitte 20 und 70++++. Vertreten waren Franzosen, Engländer, Deutsche, Italiener und Spanier. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abstrich muss man immer machen. Andere Länder ander Sitten. Das vergessen viele. Die Reisezeit selbst fanden wir für unsere Ausflüge und Unternehmungen optimal.
Das Zimmer war sauber, groß und hatte eine ruhig Lage zum Meer. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das der Fernseher ein Röhrenfernseher war hat uns nicht gestört.
Bei uns war das Essen(Halbpension) immer ausreichend, vielfälltig, abwechlungsreich und von der Qualität gut. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Auch wir, die Halbpension gebucht hatten, mussten unser Essen selbst holen (Buffet), nur die Getränke bekammen wir an den Tisch gebracht.
Das gesamte Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen konnt zwar kein Deutsch aber mit der berühmten Zeichensprach hat es immer geklappt.
Optimal. Auch wenn man kein Mietauto gebucht hatte. Es gibt einen Shuttelbus vom Hotel nach Porto de La Cruz.. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art sind ausreichend vorhanden. Die Preise sind o.k. Durch die in der Nähe befindliche Busstation sind Ausflüge in alle Richtungen auch ohne Auto möglich. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Ruhig, tolle Aussicht aber schnell im Geschehen. Der Taxipreise z.B. zum Loro Park waren ca. 7.- Euro, Vom Hotel ins Zentrum 6.50 .-Euro. Da kann man nicht meckern.
Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme könnten es etwas mehr sein. Poolanlage war immer sauber. Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | RP |