Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nächster Mal woanders.

Das Hotel ist in Ordnung. Sauber, Essen OK, Zimmer groß. Wi Fi ist katastrophal. Der Ort Puerto de la Cruz hat keine gute Strände. Warum fährt der Bus des Hotels zum Strand, wo absolut nicht möglich zu baden, ist unklar. Nächster mehr oder weniger passender Strand ist 20 min zu Fuß weiter (Jardin Playa). Siam park ist nur mit dem schnell Pass zu besuchen, sonst: 30 min warten, 30 sek. fahren. Puerto de la Cruz für die ältere Leute und Familien mit kleinen Kinder als Badeort absolut nicht empfehlenswert- Steine im Wasser + Wellen.

• Zimmer ist sehr groß, sogar mit Kochmöglichkeit. Warum war die Küche absolut leer (kein Geschirr, nichts) war mir unklar. Habe ich noch nie gesehen. Die Betten von den Kindern haben so laut gequietscht, dass die nicht schlafen konnten.

• Essen ist gut, aber nicht jeden Tag, manchmal nur befriedigend.

• Gut
  • Mit Service war ich zufrieden.

• Zum Strand kann man nur mit dem Bus Fahren-10-15 min. Auto empfehlenswert, Bus fährt nur 3 mal vormittags und 3 mal nachmittags, zu wenig finde ich. Aussicht aus dem Fenster ist Hammer!

Abendprogramm ist 4 Tage pro Woche OK, 3 Tage Schrott. Pool ist gut. Volleyball ist nicht vorhanden, was für mich ungewöhnlich war.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá