Rene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naja

Das Las Aquilas ist ein großes Hotel mit einem Abgeschlossenen Gelände, Außenpool mit Meerblick und ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Zimmer waren entsprechend ausgestattet und sauber. Frühstück ok.

Das Zimmer war groß und zweckmäßig. Es gab einen Kühlschrank und eine Kochstelle mit 2 Platten die allerdings nicht funktionierten.Die Badewanne hatte hier und dort Kratzer und defekte. Das Duschen war kompliziert, da der Duschkopf an dem Billigen Halter einfach nicht hielt! Matratzen waren durch gelegen. Auf einer Sonnenterasse erwartet man wenigstens eine liege zum Sonnen. Das Zimmer war sauber.

Das Essen war OK und eigentlich für jeden was dabei.

Es gab solche und solche... die einen freundlich die anderen unverschämt. Der Service im Restaurant jedoch war katastrophal, oft wurde man nicht beachtet und konnte so selten etwas zu trinken zum Essen bestellen!

Die Lage war gut. Wenn man nicht wie ich, im Erdgeschoss untergebracht ist, hat man eine schöne Aussicht.

• Wellness
  • Sport

Es gab Animateure die einen mit verschiedenen Aktivitäten bei Laune hielten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rene

Guten Tag Rene, wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und diese mit anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank und herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.