- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Ankunft sind 100 €uro Kaution zu zahlen! Pool, Außenbereich und Zimmer sind o. k., werden jedoch nicht genügend gereinigt. Küchenzeile mit lockerem Wasserhahn und ohne Geschirr nicht zu benutzen. Bad- und Handtücher haben noch Restflecken vom Vorgänger. Teilweise sehr unfreundliches Personal, schon sehr abgestumpft durch tägliche Reklamationen der Urlauber, keine Deutsch- bzw. Englischkenntnisse. Der angepriesene Shuttlebus fährt nur sehr selten, wer keinen Sitzplatz bekommt, darf wieder aussteigen! Das ist besonders ärgerlich, wenn man unten im Ort eine 8-Liter-Flasche Wasser gekauft hat und dann etliche Kilometer den Berg raufsteigen muß! Internet und Handy funktionieren selten, oft Stromausfall! Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal, Anstehen für einen Platz, sehr eng gestellte Tische und Stühle, sehr schlechte Qualität der lauwarmen bzw. kalten Speisen z. B. harte aufgebackene Brötchen, verkochtes Gemüse, zähes minderwertiges Fleisch, Dosenfrüchte, grüne unreife Bananen, kalt aufgeschlagene Puddings, Wein, lt. Kellnerin, nur eine Sorte, usw. Keine Abwechslung und keine Beschriftung der Speisen. Zimmer sehr hellhörig, nur mit Ohropax erträglich. Bevorzugte Behandlung der spanischen Gäste, haben z. B. zum Essen eigene Räume und müssen daher nicht anstehen. Fazit: Wer einen wirklich erholsamen Urlaub erleben möchte, sollte dieses Hotel auf jeden Fall meiden! Ich möchte noch hinzufügen, daß wir weder besonders "pingelig" noch die üblichen "Meckerer" sind, da wir bei unseren Urlauben unsere Erwartungen immer sehr runterschrauben!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht