Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein Minuspunkt waren jedoch mehrere schwarze Haare auf dem Boden im Hotelzimmer. Außerdem ein Fuß- oder Fingernagel auf dem Balkon. Des Weiteren störte die Abluf der Klima direkt nebens unserem Zimmer (Nr. 110). Diese lief besonders in den Morgenstunden lange und laut. Aber insgesamt ist das Las Aguilas ein schönes Hotel, freundliches Personal, qualitativ gutes Esse und gut zu erreichen (auch ohne Auto). Besonders die Außenlage ist top gepflegt und die Aussicht traumhaft! Ich empfehle das Hotel trotz der genannten Mängel gerne weiter!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Für die Unzulänglichkeiten, insbesondere bezüglich des Housekeepings möchten wir uns nachdrücklich entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten nachgehen und gezielte Maßnahmen ergreifen werden, damit sich derartige Vorkommnisse künftig nicht wiederholen werden. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.