- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas älter aber in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Die Lage ist sehr schön auf einem alten Vulkankegel mit schöner Aussicht nach allen Seiten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand der Möbel etwas älter, die Matratzen relativ neu und gut. Das Bad sollte langsam saniert werden. Aber alles noch im grünen Bereich.
- GeschmackSehr gut
Das Essen vom Buffet war in den sieben Tagen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut in alle Richtungen abgestimmt. Für jeden etwas dabei. Nicht überwürzt, so dass jeder nach seinem Geschmack ergänzen konnte. Sehr gut!
Das Personal war in allen Bereichen ausnahmslos freundlich und serviceorientiert. Wünsche wurden sofort und sehr zufriedenstellend erfüllt. Viele deutschsprechende Angestellte, Verständigung also auch für sprachlich Unbegabte sehr gut möglich.
- FreizeitangebotGut
Ein Pool wurde im Moment saniert, der andere vermutlich vor kurzem. Sehr guter Zustand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Robert |
Guten Tag Robert, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast begrüßen durften und Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir können Ihnen mitteilen, dass beide Pools nunmehr ihren Neuanstrich erhalten haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.