- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 4 Sterne Hotel mit einer super Lage und freundlichen Mitarbeitern. Kleine Mängel sind vorhanden aber das positive überwiegt. Für dieses Hotel ist ein Mietwagen empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren angenehm groß und gut ausgestattet (Badewanne, Flachbild TV, Küche, Balkon). Man hat die Autobahn (Zimmer mit Teideblick) deutlich gehört aber das wussten wir im Vorfeld und hat uns als Großstädter nicht gestört. Wer sich darüber beschwert sollte sich im Vorfeld besser informieren. Auch der Flachbild TV war ausgezeichnet auch wenn er lediglich ein mal (zur Sportschau) genutzt wurde ;-) Leider muss man das Bett und die Matratze hier negativ anmerken. Diese waren ungemütlich (durchgelegen??) und das Bett war ganz schön wackelig. Safe nur gegen Gebühr. Sauberkeit TOP!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer eine große Auswahl an Essen vorhanden. Lediglich zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung (immer dieselben Wurst und Käsesorten) gewünscht. Natürlich sind Geschmäcker verschieden und man ist nicht immer zufrieden aber grundsätzlich hat es gut geschmeckt. Der Kaffee aus dem Automaten hat nicht so gut geschmeckt, da fände ich Filterkaffee besser, aber auch das ist Ansichtssache. Wir hatten AI, aber HP wäre wohl auch ausreichend gewesen, da wir das Mittagessen fast nie in Anspruch genommen haben. Hervorheben möchte ich die Getränkekarte in der Bar, dort waren fast alle Longdrinks im AI enthalten (z.b.Malibu Cola, Whisky Cola u.v.m) das ist nicht überall so Dafür ein großes Lob :-) Der Haupt Speisesaal war in Ordnung, die Nebenräume hatten doch sehr Kantinenflair, da haben wir lieber gewartet, bis im Hauptsaal ein Platz frei geworden ist. Das empfanden wir unangenehm. Es war immer alles Tip Top sauber und das Personal war immer freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier muss man nicht viel zu Sagen. Was das gesamte Personal (Rezeption, Service, Putzfrauen, Animation) angeht waren wir rundum zufrieden und daher ein großes DANKESCHÖN!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Sehr schöne (einsame) Lage auf einem Berg über Puerto de la Cruz. Wer auf Party steht oder gerne direkt am Strand ist, für den ist das Hotel nichts, aber für Aktivurlauber oder Leute die nicht jeden Abend ausgehen möchten ist das Hotel Top. Sehr gute Verkehrsverbindung an die Autobahn. Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Im Zuge des Transfer vom und zum Flughafen haben wir auch an diversen anderen Hotels gehalten und von denen sah keines auch nur annähernd so gut aus.
- FreizeitangebotGut
Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen, soll aber sehr gut sein. Die Animation war sehr freundlich und zum Glück nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Spielplatz war vorhanden. Leider bietet das Hotel kein Fitnessraum an,das war schade. Die Poolanlage war sehr gut und für alle (Babys, Kinder, Erwachsene) etwas dabei. Gute Wassertemperatur. Die jeden Abend stattfinden Show war meistens gut bis sehr gut, es wurde jeden Abend etwas anderes angeboten. Hier möchte ich die Michael Jackson (Double) Show als besonderes Highlight hervorheben, das war grandios.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jochen |
Guten Tag Jochen, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf unser Personal und werden Ihre Worte mit dem Team teilen. Auch Ihre konstruktive Kritik haben wir vermerkt und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen erörtern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.