- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Trotz Umbaumaßnahmen während unseres Aufenthaltes kam es zu keiner Beeinträchtigung. Das Zimmer (wir hatten eine Suite mit MB) waren sehr groß und gut eingerichtet. Riesiger Balkon den man im März (Schattenseite) nicht ausgiebig nutzen konnte. Im März wäre Teideseite angebrachter wenn man den Balkon nutzen möchte. Das Hotel und die Zimmer waren ausgesprochen sauber, die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit obwohl das Hotel ausgebucht schien (wenn man den riesigen Parkplatz mit den Mietwagen zur Grundlage nimmt). Sehr gut hat uns der Hotelbus gefallen, so dass man auch ohne Mietwagen Puerto de la Cruz erkundigen kann. Bedingt durch die exponierte Lage und den damit verbundenen tollen Blick fehlte uns abends die Möglichkeit eines "Verdauungsspazierganges" durch den Ort. Man kann aber wohl nicht alles haben. Die Autobahn auf der Teideseite war zwar von den Zimmern der Teideseite hörbar aber ich würde hier nicht von Lärm sprechen. Mit dem Mietwagen bekommt man immer einen Parkplatz und ist zur Inselerkundung sehr schnell auf der Autobahn. Das Essen war gut und besonders das Salatbuffet war sehr groß und abwechselungsreich. Die warmen Gerichten hinkten hier qualitativ etwas hinterher aber das ist sicherlich auch Geschmacksache. Immer gab es auch typische spanische Gerichte - sehr gut. Fazit: Ein Hotel das man gerne weiterempfielt, auch wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut