Kai (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit wirklich toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sobald wir vom Transferbus aus das Hotel nur gesehen haben, waren wir mit unserer Wahl schon voll zufrieden. Das Hotel Las Aquilas liegt auf einem Berg, der nicht zu niedrig ist - der Aufstieg zu Fuß war teilweise ziemlich schweißtreibend. Dort angekommen haben wir, weil wir noch nicht einchecken konnten, die große Hotelanlage erkundet und waren begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und auch im Hotel kann man wirklich nicht meckern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer bestach erstmal durch seinen Ausblick (3. Stock, Meerblick). Wir haben abends gerne das Unterbett vom Sofa und viele Kissen auf den Balkon gestellt um dort den Abend Revue passieren zu lassen - wirklich schön, ab und zu war sogar woanders in Puerto Cruz ein Feuerwerk. Das Zimmer war wie eine 2ZKBB. Wirklich nicht klein und mit allem Nötigen ausgestattet. Es sieht tatsächlich aus wie aus den Bildern. Einziges Makel war die Halterung des Duschkopfes - sie war ein bisschen locker, sodass der Duschkopf ab und zu wegen des Wasserdrucks aus der Halterung gefallen ist.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll und ganz zufrieden, da wir bei der Hitze eh nicht so viel essen. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es gab täglich Spiegeleier, Rühreier, Omelette, Pancakes, Wurst, Obst, Quark, Fisch, Müsli und und und. Auch Kaffee und Säfte waren inklusive. Also genug um bis abends satt zu sein. Ab 5:30 Uhr, wurde uns gesagt, könnten wir frühstücken, da aber noch ohne die warmen Speisen. Von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr waren die offiziellen Frühstückszeiten. Wir waren mittags meist unterwegs oder beim Lidl um die Ecke (etwa 1km entfernt), hätten im Hotel a la cart aber auch warme Speisen bekommen, was wir einmal in Anspruch genommen haben und auch nicht beanstanden konnten. Das Abendessen hat uns auch begeistert: vielseitig, lecker und abwechslungsreich.

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten so gut deutsch, dass man sich schon fast blöd vorkam, wenn man mal einen Satz auf spanisch versuchen wollte. Verständigung, egal um welches Anliegen es ging, war also überhaupt kein Problem. Die Reinigung des Zimmers erfolgte immer sehr schnell. Wir haben, wenn wir nur kurz beim Frühstück waren, das "Bitte-nicht-stören-Schild" an die Tür gehängt, da das Reinigungspersonal schon direkt das Zimmer sauber gemacht hätte. Also alle sehr bemüht und fleißig.

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kai

Guten Tag Kai, vielen Dank für diese super Bewertung mit 6 Sonnern. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Punkten überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch und Ihre Rückmeldung gibt uns eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.