- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Zimmer super, freundliches Personal, Essen war sehr gut, leider schmeckten die Cocktails nicht und man könnte die Bar, wo auch das Abendprogramm stattfindet, etwas freundlicher, heller gestalten. Abendprogramm war so lala und der Kinder-Animateur viel zu laut. Ein Auto muß man sich unbedingt leihen. 5 mal am Tag fährt ein Shuttle-Bus nach Puerto de la Cruz. Würde jedem ein Appartment ab der 3. Etage empfehlen, dort hat man eine schöne Aussicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Urlaub auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Cocktails und der mit Abendanimation zur Kenntnis genommen und werden an einer Lösung arbeiten. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas