Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Spanisches 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel liegt hoch oben und ist von weitem schon zu sehen. Wer in 35-40 min. von der Fußgängerzone in Puerto bis zum Hotel kommt, hochachtung! Wir haben ca. eine Stunde gebraucht. Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber. An der Rezeption spricht man gut deutsch. Der Alterdurchschnitt in ganz Teneriffa liegt bei ca. 70+. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust die Insel erkunden.

• Wir hatten eine Suite mit Teideblick. Von der "lauten" Autobahn haben wir nichts bemerkt. Das Einkaufszentrum hat beim Ausbilck auch nicht gestört, dafür haben wir in der Früh gleich den Teide gesehen. Unsere Küchenzeile war leer und wir hatten auch keinen Obstteller. Man sah den Möbeln schon ein wenig das Alter an, auch der Couch (ein neuer Bezug würde nicht schaden). Das Bett war groß, aber die Matratzen durchgelegen. Der Balkon war sehr groß, südseitig und windgeschützt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt. Man konnte von süss bis sauer alles haben. Die Säfte waren nicht so unser Fall. Beim Abendbuffet gab es immer viele Salate, Fisch, Fleisch und reichlich Beilagen. Die Kuchen beim Dessert waren nicht so gut, aber das frische Obst war einfach toll.

• Im Restaurant wurde meistens flott abgeräumt, kam auf die jeweiligen Kellner drauf an. Die meisten waren freundlich. Die Zimmerreinigung war naja. Die Bartstoppeln lagen bis zum Schluß beim Waschbecken und meine Haare am Boden. Wir hatten auch ein paar Silberfischchen im Bad und Milimetertiere in Bad und Wohnzimmer. Aber wir waren ja auch in Spanien.

• Gut
  • Vom Flughafen Süd bis zum Hotel ist es ca. 1 Stunde. Ein großes Einkaufszentrum und Lidl sind am Fuße des Hotels. Nach Puerto Zentrum ist es eine knappe Stunde zu Fuss. Puerto selbst sieht man an, dass in den 60er/70er Jahren viele Bauten (grausige Wohnhäuser) entstanden sind. Leider ist ganz Teneriffa nicht sehr gepflegt und man sieht immer wieder Bauruinen und Schutt. Von den gräslichen Bananenplantagen unter beigen Netzen (eher im Süden) ganz zu Schweigen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Der kleine Pool für Kinder mit Sand und Spielgeräten rundherum echt toll. Im Hochsommer gibt es scheinbar auch eine nette Animation. Da das Hotel aber ziemlich hoch liegt, pfeifft auch der Wind dementsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012