- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 5 jähriger Pause buchten wir diesmal wieder im Las Aguilas. Wir mussten feststellen, dass sich einige kleine Dinge verändert haben. Das Angebot und die Qualität der Speisen hat sich nach unserer Meinung sogar verbessert. Zum Frühstück gab es die gwohnten Sachen an Süßem, Deftigem und Gesundem. Der Kaffee kommt zwar inzwischen aus dem Automaten (gab es früher frisch aus der Kanne), aber der Geschmack ist in Ordnung. Vor allem das Brot und die Brötchen waren immer super frisch. Zum Abendessen ein riesen Salatbüffett, dazu warme Speisen, Obst, Kuchen, Eis und andere Leckereien. Die Zimmer /Suiten mit Meerblick haben WLAN (2 €/Stunde), allerdings lässt die Geschwindigkeit sehr zu wünschen übrig. In der Lobby stehen noch 3 Internetterminals ab 1€ für 15 Minuten. Die Klimaanlage wurde mit einer Heizfunktion nachgerüstet. Im kanarischen Winter nicht das Schlechteste. Das Hotel bietet nun auch Massagen an, die wir aber nicht genutzt haben. Im Untergeschoss stehen 2 relativ hochwertige Massagesessel. Die waren gar nicht so schlecht. Das kostet 1 € für 3 Minuten. Insgesamt hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Die exklusive Lage, die guten Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind nach wie vor die großen Pluspunkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut