- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon das dritte Mal hier. Wir wollten ein Hotel im Zentrum ausprobieren, haben aber nach 2 Tagen mit Aufpreis wieder ins Las Aguilas gewechselt, beste Entscheidung! Alles hier ist erholsam, der Platz in den Suiten, an den Pools, die Wahnsinnsaussicht vom oberen Poolaussichtspunkt oder der Meerblick vom Fenster aus beim Internetsurfen in der Wifi-halle. Die Speisen im Restaurant sind ausgeklügelt verteilt, das Essen superlecker und unglaublich vielfältig. Ich weiß nicht, ob früher auch die Inhaltsstoffe der Gerichte aufgeführt waren, aber für Laktoseallergiker gab es laktosefreie Milch! Der Service ist flink und nett wie immer, an der Rezeption werden alle Fragen beantwortet, u.a. vom eifrigen deutschen Sven. Wir haben leider ein Wasserglas auf dem Zimmer zerschmettert, die Scherben wurden auch außerhalb der Zimmerreinigung beseitigt. Im Kühlschrank kann man eigene Getränke lagern, es gibt ein Bücherregal, genügend Parkplätze und Lidl in der Nähe. Natürlich hört man die Autobahn ein bisschen, aber nur vorne. Und wo kann man sonst draußen frühstücken und abendessen mit Blick auf die Lichter bzw. den Teide ? Abends haben wir im Vorbeigehen Lifemusik von der Bühne gehört, u.a. drei Tenöre mit "O sole mio", wow! Ein tolles Hotel auf dieser wunderschönen Insel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut