Ein schönes Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt. Es liegt außerhalb der Stadt hoch oben auf einen Berg man sollte gut zu Fuß sein. Ein gratis Hotelbus fährt 4 mal am Tag ins Stadtzentrum von dort kann man direkt zum Strand oder mit der kostenlosen Zubringerbahn zum Loro Park . Zimmer im Hotel wie schon von anderen Gästen beschrieben sehr groß und schön Bad hat Wirlpool. Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Personal sehr freundlich zu allen Fragen die man hat. Großes Einkaufscenta in Fußmarch nähe Achtung gefährliche Straße. Wenn man kein Stadtmensch ist sollte man Meerseite buchen da sonnst der Straßenlärm unterhalb des Hotel stören könnte Lork Park muß mein Wasserpark auch und das große schopink Center besuchen gegen über vom Hotel
sehr groß und schön saauber alles da Safe TV, Kühlschrannk, 2 mal Klima und Deckenvertilator
teilweise viel zu viel immer mit Mühe zubereitet Viele Brot Sorten Obst ,Eis alles im Überfluss
Gratis Hotelbus 4 mal täglich Hantuchwechsel Hotel Bar alles da Bademeister für jeden Pool einer
Etwas außerhalb sehr grün aber man kommt jederzeit mit dem Hotelbus weck
für alle was dabei Wassesball Schießen Tenis Biliart KInderclub Schach und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrteT Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel las Águilas genossen haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas