Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toll gelegenes Hotel und sehr nettes Personal

Sehr schön gelegenes Hotel. Das gesamte Personal äußerst aufmerksam und nett. Wir empfehlen auch, Meerblick zu buchen die Aussicht ist wirklich toll.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Meerblick und Küchenzeile. Dabei fehlte nur Geschirr und Besteck. Der Balkon war circa 15 m² groß.

• Das Buffet am Morgen und am Abend war wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Getränkepreise waren sehr human.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit

• Die Lage ist für Ausflüge insbesondere in die Berge besonders gut geeignet. Auch der hoteleigene Shuttleservice nach Puerto de la Cruz (15 Minuten Busfahrt) ist sehr angenehm.

• Gut

Zwei sehr schön gelegene Pools mit Blick auf das Meer und den Ort. Animation war vorhanden (Gymnastik, Tischtennis, etc.) es war aber nicht sehr aufdringlich und es wurde immer sehr diskret gefragt, ob man teilnehmen möchte

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Guten Tag Matthias, vielen lieben Dank für diesen freundlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.