- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Hügel mit Blick auf die Stadt und die Berge bzw. das Meer und damit zugleich etwas abgeschottet von dichtem Verkehr etc. Der Transfer mit dem Bus in die Stadt und zum Strand klappt zugleich sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr großräumig mit einem fantastischen Blick auf das Meer und die Küste. Lediglich der Sinn und Zweck der Küchenzeile im Zimmer erschloss sich uns nicht wirklich, da es keinerlei Geschirr, Besteck etc. dort gibt.
- GeschmackSehr gut
Die Buffets bieten eine breite Auswahl an Speisen mit einem Schwerpunkt auf landestypischen Angeboten an Fisch und Meeresfrüchten, aber auch einer Reihe anderer Gerichte. Auch für die Zeit zwischen den Mahlzeiten gibt es ein Café mit einer bemerkenswert breiten Auswahl an Speisen zu guten Preisen, sofern man nicht ohnehin all-inclusive gebucht hat.
Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich und sympathisch und sehr darum bemüht, allen Wünschen der Gäste nachzukommen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, vielen Dank für diese schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Zur Info: Da unsere Suiten mit Halbpension oder All Inclusive gebucht und nicht als "Selbstversorger-Appartements" angeboten werden, ist die Küchenzeile nicht ausgestattet und die Suiten lediglich als "mit Kühlschrank" ausgeschrieben. Es kann aber ein Küchenset über die Rezeption angemietet werden. Wir würden und freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.