- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Las Aquilas kann mit seiner super Aussicht punkten. Leider sind die Zimmer mit Teide-Blick etwas laut, da die Autobahn direkt hinter dem Hotel liegt. Die Zimmer sind super groß und haben eine Kitchnette (leider ohne jegliche Ausstattung). Die Einrichtung ist sparsam und karg, aber i.O. Der Fernseher (Röhre-) ist sehr alt. Der Kühlschrank machte die ganze Zeit laute Geräusche, deswegen haben wir ihn abgestellt. Das Bad ist riesig. Das Essen ist leider nicht sehr gut. Die Speisen sind häufig nur laufwarm und schmecken selten. Es gibt sehr viel Fisch und wenig Fleisch. Der Fisch schmeckte auch mal verbrannt. Nach einer Woche HP waren wir froh auch mal ausserhalb des Hotels essen zu gehen. Das Frühstück ist so lala. Es gibt zwar eine große Auswahl. Aber auch hier ist häufig einiges nur lauwarm Der Kaffee muss aus Automaten geholt werden und schmeckt dementsprechend. Wir hatten Glück mit den Kellnern, die sehr freundlich waren. Wer keine Kinder mag sollte das Hotel nicht buchen, da abends die sehr lieblose Vulcano-Bar voll davon ist. Wer All in gebucht hat bekommt vorgemixte (fürchterlich schmeckende) Cocktails. Wir haben extra gemixte Cocktails erhalten. Aber auch diese schmeckten nicht so gut. Die Abendanimation ist eher dürftig. Mit abgehalfterten Animateuren. Wir würden das Hotel trotz der tollen Optik und der schönen Aussicht nicht noch einmal buchen !!!!! Einfach zu weit weg von der City.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Leider können wir Ihrem Kommentar entnehmen, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Verpflegung nicht zugesagt hat und werden Ihre Hinweise an unsere Küchen- sowie Barchefs weitergeben. Gerade um Ostern herum haben wir sehr viele Familien bei uns zu Gast, wodurch natürlich auch die Anzahl der Kinder höher ist, als ausserhalb der Ferienzeit. Es tut uns leid, dass Sie hierdurch abends nicht die gesuchte Ruhe gefunden haben. Gleichzeitig freut es uns aber umso mehr zu hören, dass Sie sich von unserem Service-Personal im Restaurant gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir mit Freude an unsere Belegschaft weiterleiten. Herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz sendet Ihnen Ihr Hotel las Águilas