- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wollten keinen Strandurlaub sondern einen ruhigen Urlaub verbringen und etwas von der Insel sehen. Unsere Erwartungen für einen erholsamen Urlaub wurden übertroffen. Hatten eine Suite mit Meerblick AI gebucht und haben es nicht bereut. Zimmer war immer sauber und der Ausblick super. Personal vom Empfang über das Service, das Reinigungspersonal und auch der Busfahrer des Shuttlebusses waren sehr nett und freundlich. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich und ebenfalls sehr nett. Mit dem kostenlosen Bus fuhren wir ca. 10 Minuten in das Zentrum von Puerto de la Cruz. Mietwagen kein Problem haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns die gewünschte Ruhe finden konnten Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder als Gast im Hotel Las Águilas begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz. Herzlichst Ihr Hotel Las Águilas