Dieses Hotel hat keine schlechte bewertung verdient.Es war ein erholsamer toller Urlaub in las aguilas.
Wir hatten ein riesen studio mit 2 Balkons ,riesen Schlafzimmer wo das Babybett mit drinn stand, riesen Bad mit toller Badewanne und ein großes wohnzimmer mit Küchenzeile .Töpfe waren leider nicht in schrank aber konnte man sich problemlos alles ausleihen wenn was benötigt wurde.
Abwechslungsreiches und gutschmeckendes Essen gab es in den gemütlichen und gepflegten Speisesaal.Ein großes Lob an die Kellner die auch sehr Kinderlieb waren und auf Sauberkeit achteten.
Rezeption ist sehr hilfsbereit und weiß auf jede Frage eine antwort das gute man bekommt die antwort auf sehr guten deutsch.Hatte man ein Anliegen oder Wunsch wurden diese rasch umgesetzt ohne wenn und aber. doch an meisten waren wir von der Kinderfreundlichkeit begeistert .Unser 10 Monate alte Maus war König.Auch wenn es kein Kinderhotel ist kann man mit ruhigen gewissen mit Kindern das Hotel Buchen.Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt auf einen Berg mit traumhafter Aussicht auf das Meer deshalb ist Meerblick zubuchen lohnenswert.Allerdings hat der Blick auf die Teide auch was für sich.Diesen konnte man aber auch jeden früh auf der Terasse beim Frühstück geniesen.Ein Auto ist empfehlendswert den mit diesen erreicht man an besten jedes Ausflugsziel, und man ist nicht an den bus gebunden.
Traumhafte Poolanlage.2 Pools für Erwachsene und ein Kinderpool wobei der eine Pool sehr gut von Kindern genutz werden kann da er recht warm auch schon in mai war und flach abfallend.die Anlage war sehr gepflegt mit vielen Blumen und Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Franzi & Christian |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Kreise Ihrer Familie genossen haben und dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser Servicepersonal weiter. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas