- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sonst in einem, älteren aber gepflegten Zustand befindliche Las Aguilas zeichnet sich zwar durch sein freundliches Personal aus, hat aber erhebliche negative Merkmale. Allen voran der architektonische Makel das es sehr hellhörig ist. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick (sehr schön). Leider sind die Zimmer wie schon erwähnt sehr hellhörig, ob sich der Nachbar (oben wie nebenan) einen Jacuzzi einlaufen läßt, mit den Möbeln rückt, die Koffer auf dem Flur entlang fährt, der abendliche Trubel oder einfach nur schnarcht, man ist ständig dem Nebenlärm ausgesetzt. Da bringt es auch nicht die Fenster zu schließen oder mit Oropax zu schlafen, denn an nächtliche Erholung war nicht zu denken. Ich denke der Lärm liegt wohl auch an der Saison und dem Publikum, zur kühleren Wandersaison dürfte dies mit Sicherheit sehr entschärft sein. Ein weiterer Makel sind die sehr hohen Kautionen für Badetücher (15 Euro pro Stück) sowie freies WLAN ausschließlich in der Lobby. Das abendliche Essen besteht eigentlch recht häufig aus den gleichen abgewandelten Beilagen. Mehr Abwechslung täte auch dem Frühstücksbüffet sehr gut. Gerne mehr frisches Obst und Gemüse anstatt Konserven und Tiefkühlkost. Der Fisch war sehr lecker! Wir waren die letzten beiden Abende in Puerto de la Cruz zum Abendessen denn Abwechslung tat dann doch Not! Ein Mietwagen ist doch sehr hilfreich und ohne den mehrfach kostenlos zur Verfügung stehenden Shuttleservice des Hotels ist man doch sehr ortsgebunden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter M.S, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihre Kommentare werde ich persönlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Herzliche Grüsse