Oben auf dem Berg daher einen Super Ausblick. Nachteil zu Fuß ohne Auto für mich nicht erreichbar.Toilettenbecken zu niedrig, dafür Badewannen zu hoch. Für ältere Personen und die sind überwiegend da oben ,ein Ärgerniss . Essen soweit in Ordnung. Personal gibt sich überwiegend auch Mühe freundlich zu sein.Es gibt aber auch Touristen,die es ihnen nicht gerade Leicht machen. Unbedingt Zimmer zur Landseite vermeiden wegen permanenter Geräuschkulisse seitens Autobahn und das Tag und Nacht.
Habe auf Fuerte Iberostar viel besseres erlebt, aber schlecht kann man auch nicht sagen.
Personal war sehr Hilfsbereit.
Die Lage auf dem Berg ist sehr schön, aber wenn du kein Auto hast, bist du erschossen.
Tenerifa ist für mich die Insel, wo man am meisten etwas erleben kann und ich rede nicht nur vom Loro Park.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Guten Tag Ulrich, es freut uns, dass wir Sie kürzlich zum zweiten Mal als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.