- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. mal hier, und hatten MAL WIEDER NICHTS ZU MECKERN,... okay, wir sind auch keine Menschen sind, die die kleinsten Fehler bewusst suchen. Klar gibt es kleine Schwächen hier und dort, diese können (sollten) jedoch die Gesamtbewertung nicht komplett ins Negative ziehen, was viele Möchtegern- Kritiker, Fehlersucher und Permanent-Nörgler gern tun. Das Preis - Leistungsverhältnis (auch bei All Incl.) ist absolut in Ordnung ist. Wer hierbei ein absolut fehlerfreies Hotel sucht, wird sehr lange suchen müssen. Der gehe besser in bekanntes 6* Hotel nach Dubai.... och... Schade,auch hier gibt es Fehlerfinder und Meckerer, nur 97%, 5,7 ! Das Las Aguilas-Hotel ist einfach gut, die Lage Traumhaft, wie ein Adlerhorst gelegen. (Ganz nebenbei gesagt, Adlerhorste liegen nicht am Meer oder in Strand-Nähe, was einige doch glatt hier bemängelt haben..... und was die Entfernung zum Ort angeht,> Mietwagen (POLO/Fiesta, o.Ä.) ab Flughafen für 2 Wochen = EUR 116,- + Benzin, da braucht man keinen Pendelbus oder Taxi !!!) Die Suiten sind groß und sauber, das Hotel, der Garten und der Pool gepflegt, ...war bei uns noch nie anders...das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht ! ! ! ! Sollte es im Ausnahmefall mal anders gewesen sein... : Jeder hat mal einen nicht so guten Tag, wir Touristen auch ! ! ! Ein schönes EKZ mit ausreichend Parkplätzen liegt direkt gegenüber. WIR WAREN MAL WIEDER ZUFRIEDEN, BASTA !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns willkommen heissen duften und dass Ihnen Ihr Aufenhtalt gefallen hat. Ihr Lob des Personals geben wir mit Freude an unsere Belegschaft weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Puerto de la Cruz begrüssen zu dürfen und senden herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas