Heinz (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur gut, ich komme wieder.

Gut

Ein mittelgroßes Hotel. Alles sehr sauber. WIFI sehr gut und im gesamten Hotel kostenlos, klasse. Alle Altersgruppen vorhanden.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer, Nr 319 mit Blick aufs Meer. Zimmer war wie gesagt, klein aber fein. Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Gut
  • Speisen für mich mehr als o.k. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Immer Fisch und Fleisch, alles ausreichens vorhanden.

• Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung absolut o.k. Beschwerden hatte ich keine. Kein Service für All In Gäste auf der Terrasse, man mußte sich die Getränke selber holen.

• Gut
  • Die Lage ist einfach nur toll. Direkt am Strand und alles was man braucht, z.B. Geschäfte, Restaurants, Fahrradverleih und Banken, in unmittelbarer Nähe. Flughafen ca. 15 Minuten entfernt, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wie schon erwähnt ist der Strand direkt vor dem Hotel. Der Pool kann eigentlich nur als große Badewanne bezeichnet werden. Wie man das so toll fotogrphiert hat im Katalog ist mir ein Rätsel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Seine einige erfahrung kann man andere gäste helfen ( um zu entscheiden )! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,