Anna (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren im November für 7 Tage dq, das Hotel ist renovierungsbedüftig,die Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr klein.Keine Kofferablage im Zimmer ,Steckdosen gibt es nur eine im Bad und eine für den Fernseher.Die Leinenlaken zum zudecken(die auch nicht richtig sauber waren)sind für diese Jahreszeit zu kalt,aber die Woll ähnlichen Decken benutzen die nicht gewaschen nur wieder im Schrank landen benutzen????Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Das Essen fanden wir mit noch das schlimmste teilweise kalt, verkocht,nicht gewürzt,das Fleisch ist von minderwertiger Qualität was man höchstens zum Eintopf kochen verwenden kann . Getränke kommen alle aus dem Automaten. Das Positive ist die Lage zum Strand und die Nähe zum Flughafen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es ist schade wenn sie uns im Hotel nichts sagen und wenn sie zu hause sind, schreiben alles was sie denken..Wir glauben dass es wäre einfach wenn sie bei uns direkt im Hotel sagen und vielleicht haben wir die möglichkeit um Lösungen zu finden...das wäre toll! Mit freundlichen Grüßen,