- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Blick über die gesamte Bucht+ Direktlage am schönen Strand von Playa de Palma. Das Ambiente des Hotels ist wenig ansprechend, schon etwas in die Jahre gekommen und gesamte Inneneinrichtung mit wenig Geschmack eingerichtet. Sehr erdrückend auch der Speisesaal und die Sonnenterrasse ist armselig. -Das Frühstück von der Auswahl sehr überschaubar, als Beispiel: jeden Morgen 2 gleiche Käsesorten zur Auswahl, Wurstaufschnitt 2-3 verschieden Sorten, 2 Sorten Marmelade u. Honig in Einmalverpackungen, der Kaffee aus dem Vollautomaten war geschmacklich eine Zumutung. Erfreulicherweise gab es aber frisches Obst in guter Auswahl.---Ich habe schon in anderen Hotels mit 4 Sterne Landeskategorie Urlaub gemacht und dort einen deutlich höheren Standard in allen Kategorien kennengelernt.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. wir hoffen das Preis-Leistungs-Verhältnis gut wäre. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,