Rene (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit sehr gute Lage und Aussicht mit Meerblic

Das Hotel hat eine super Lage.Das Hotel entschpricht nicht ganz den Ansprüche der heutigen Zeit.

• Das Zimmer mit Meerblick war schon super . Aber sehr hellhörig und das Bad braucht unbedingt eine Umgestaltung. Die Müllabfuhr am frühen Morgen um 8Uhr ist nicht vom Vorteil.

• Das Essen war schon okay ,aber mann könnte mehr auf Qualität wert legen . Das die Cocktails aus dem Automaten kommen geht garnicht, auch dort mehr auf Qualität achten dann lieber ein paar Euro mehr nehmen . Auch dort was das Personal sehr nett und Hilfsbereit

• Super Personal ,sehr Hilfsbereit und sehr nett. Personal spricht sehr gut Deutsch.

• Super Lage,zum Strand keine 2 Minuten. Bushaltestellen nicht weit vom Hotel entfernt. Ausflugsziel kann man selber mit dem Bus in kurzer Zeit erreichen. Palma ist mit dem Bus oder Fahrrad schnell zu reichen , aber auch Inca . Flughafen ungefähr 30 min zu erreichen

Das Angebot an Unterhaltung war eher schlecht und sehr simpel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rene

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Die Müllabfuhr gehört zum Rathaus. Wenn Sie AI haben, die Cocktails aus der Automaten kommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,