- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pool zu klein, zu wenig Liegen ca. 20 Stck und keine Auflagen, ebensfalls wären Sitzkissen auf im Innen und Außenbereich mit geringem Kostenaufwand von Vorteil, Animation nur in Spanisch u. Englisch es gibt auch andere Urlauber die nicht unbedingt Fremdsprachen verstehen, daher nicht besonders. Was uns besonders unangenehm aufgefallen ist, ca. 70% Spanische Urlauber die mindestens 3 x so schnell und doppelt so laut reden, dies war sehr störend für andere Urlauber. Es stand leider kein hoteleigener Strand mit Liegen zur verfügung, die Liegen mußten angemietet werden, Mietpreis von 7,50 € / Person = 15,00 € / Paar + 5,00 € für den Schirm ist nach allgemeiner Meinung zu teuer. vergleichbar zum zB. mit der Türkei oder Ägypten sind Liegen Aulagen und Schirm Al. eben falls waren Keine Toiletten am Strand vorh.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Die Liegen vom unser Pool sind kostenlos aber die Liegen vom der Strand sind keine "business" bei uns...wir verstehen die preisen sind wichtig für Sie aber wir denken Sie kann nicht der Türkei oder Ägypten mit Mallorca komparieren...über die Spanische Urlauber wollen wir keine kommentar machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,