- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe nicht sehr viel erwartet,weil ich schon öfter dort vorbei spaziert war und es mir von außen nicht sehr ansprechend erschien.Auf Grund einer Empfehlung habe ich dann doch gebucht und war angenehm überrascht.Das Personal ist superfreundlich, vom Check in bis zur Putzfrau.Was vielleicht auch etwas damit zu tun hat, wie man mit ihnen umgeht. Es gibt ja Menschen die an allem und jedem etwas auszusetzen haben.Über das Essen kann ich auch nicht meckern,es gab immer genug Auswahl.Das Zimmer war nicht sehr groß und das Bad etwas zu mini,aber der Ausblick (hatte ein Meerblickzimmer gebucht) war einfach berauschend.Ein Blick direkt aufs Meer und über die ganze Playa.Ein Traum!!! Es lohnt sich auf jeden Fall ein Meerblickzimmer zu buchen.Der Pool war zu der Zeit gesperrt,aber was will ich mit einem Pool,wenn mir das Meer zu Füßen liegt? Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, denn da Preis/Leistungsverhältnis war zu meiner Reisezeit Spitze.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Elona |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir arebeiten immer für unser Gäste zu frieden machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,