- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Essen ist vielseitig, für jeden was dabei, nur geschmacklich könnte es besser sein. Sehr gute Verkehrsanbindung. Nach Palma de Mallorca ca. 8 km, wer gut zu Fuss, kann am Ufer entlang in die Stadt laufen. Zur Partymeile ( Ballermann) sind es ebenfalls nur wenige Kilometer, kann auch am Ufer entlang gelaufen werden. Wir hatten eine schöne Woche und würden auch wieder das Hotel buchen. Leider ist der Pool für die Anzahl der Betten etwas zu klein und nur ca 20 Liegen um den Pool, diese jeden Morgen belegt waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Heidi Evelyn |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider mit dem Pool konnen wir nichts jetzt machen. Es ist doch richtig der Pool nicht so gross ist und gibt es nicht zu viel plätze für mehr liegen aber es gibt mehr als 30 liegen-plätze ( ungefähr ). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,