Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges und angenehmen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese wunderschöne Insel mit dem Leihauto und mit Wanderungen erkundet und haben für uns das optimale Hotel gefunden. Das Hotel liegt nahe dem Flughafen ( kein Fluglärm) und Palma. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend und die angebotenen Speisen waren schmackhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Da wir zu Mittag nie im Hotel waren, konnte problemlos ein Lunchpaket bestellt werden. Das Hotel war großteils von Spanier und Franzosen besucht. Wir würden diese Hotel in der Vor- und Nachsaison gerne wieder buchen. - das Pool war noch nicht in Betrieb aber wir hätten es auch nicht benutzt (eher klein und zwischen Häuserfronten) - das Leihauto haben wir über Internet sehr günstig bei Sunny Car gebucht und waren sehr zufrieden damit (pünktliche kostenlose Hotelzustellung, sauberes Auto) - Vorsicht bei gelbe Linien am Gehsteig oder auf der Straße, dort ist Parkverbot und es wird sofort abgeschleppt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Erfahrung schrieben, die helfen können, andere Kunden das Hotel las Arenas zu entscheiden, Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,