- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig dieses Hotelgebucht. Das Preis- und Leistungsangebot war einwandfrei. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der 4 Etage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer und auch das Bad wurden immer gut gereinigt. Als Verpflegung hatten wir All Inc. gebucht, für den günstigen Preis war die Qualität des Essens und der Getränke einfach top. Das Hotel ist von seiner Lage, gleich 1. Reihe am Strand schön gelegen. Auch die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist sehr gut. Vom Flughafen bis fast zum Hotel (der Linie 21 alle halbe Stunde) für 3 Euro pro Person. Mit der Buslinie 15 nach Palma ( alle 10 Minuten ) für nur 1,50 Euro pro Person. Und wer gerne mit dem Fahrrad unterwegs sein möchte, leiht sich für 5 Euro ein Rad/Tag.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie haben eine sehr gute information an der anderen Gäste gegeben. Sehr praktisch! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,