Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Toplage direkt am Strand bzw. nur durch ein Ministräßchen vom Strand entfernt ist wirklich super. Wir hatten von der alten Einrichtung gelesen. Dies können wir nicht bestätigen. Wir hatten Zimmer 414 und das war recht modern - sogar mit großem Flachbildbildschirm. Die AI Leistungen waren prima. Die Mahlzeiten dort waren reichlich und schmackhaft. Jeden Morgen wurden frische Pfannkuchen und Speck gezaubert, mittags und abends immer ein Fleisch- und ein Fischgericht. Es gab abends sogar zwei Suppen zur Auswahl. Das hat man auch selten. Ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet rundeten das für uns sehr gute Angebot ab. Der einzige Nachteil dort ist, dass sie es überall mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen. Das heißt, dass z.B. die Tische im Restaurant sehr langsam abgeräumt werden - genauso im Barbereich. Dort muss man häufig an dreckigen Tischen sitzen, obwohl das Personal jede Menge Zeit hat. Auch die Putzfrauen auf den Zimmern putzen nicht so genau. Wenn man mit den kleinen Einschränkungen leben kann, kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren ihren Kommentar über Sauberkeit und werden wir was wir machen Kónnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,