- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche vor Ort. Das Hotel liegt am Ballermann 15, man kommt schnell und einfach zum Ballermann 6 und der Partymeile, ist aber weit genug entfernt um Ruhe zu haben, wenn man denn seine Ruhe möchte; eine ideale Mischung. Der Pool ist sehr klein, aber sauber und gepflegt, allerdings liegt das Hotel direkt am Sandstrand, welchen man bei gutem Wetter problemlos nutzen kann und man somit den Pool nicht nutzen muss. Sehr positiv am Strand für kleine Kinder ist, dass man eine gefühlte Ewigkeit "in das Wasser" hineinlaufen kann und das Wasser nur sehr langsam tiefer wird. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Restaurants, Bars, Kneipen und lokale Souvenirgeschäfte. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer haben eine gute Größe und ordentliche Qualität mit allem was man braucht (Safe, TV, Balkon, Schreibtisch, Schrank, usw ...). Das Badezimmer hat eine Badewanne und ist geräumig. Die Auswahl der Speisen bietet alles was man benötigt, und auch die Qualität der Speisen ist gut. Zusammengefasst muss man sagen stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis hier absolut, für kleines Geld bekommt man ein gutes Hotel und hat alles was man braucht; Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für Ihre Erfahrung bei uns beschreiben. Es ist ganz Korrekt alles was hier Sie schreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,