- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ: Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels zu Gast, aber dieses war bisher das schlechteste. Es war sehr hellhörig, es war jedes Wort im Nachbarzimmer zu hören und nicht nur das! Safe kostete extra! Fernseher war sehr klein und es gab nur 2 deutsche Programme. Der Pool war sehr klein und Sonne gab es erst ab 12:30 Uhr. Wer wollte bekam ein Poolhandtuch für 20 € Kaution und jeder Wechsel kostete 2 €. Das Essen war nicht schlecht, aber meistens nur lauwarm oder schon kalt! Mann musste sehr lange auf die Getränke im Restaurant warten, meistens holten wir uns dann unsere Getränke selbst. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant lies auch zum großen Teil zu wünschen übrig. Positiv: WLAN war kostenlos ging sofort und ohne komplizierte Anmeldung. Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir mochten etwas erklären: das SAFE kostet 15 € pro woche und sie haben die möglichkeit zu nehmen oder nicht. Am moment gibt es 3 deustche Programme. Sie haben auch die möglichkeit die Sonne auf dem Strand nehmen. Wir brauchen ein Kaution für das Poolhandtuch nehmen und für Umweltschuldgründen jeder Wechel kostet 2 €. Mit freundlichen Grüßen,