Überschaubares nicht zu grosses Hotel. Guter Zustand des Hotels in dem zur Zeit einige Zimmer renoviert werden. Die Scheiben die am Poolbereich als Windschutz dienen, werden nach rechts erweitert. Lanzarote ist eine Wunderschöne Insel. mit vielen Sehenswürdigkeiten. Man sollte sich ein Auto mieten um alles selbst zu erkunden. Alles in allen ein Super Urlaub in einem Top Hotel in angenehmer Umgebung und angenehmen Angestellten. Wir kommen wieder.
Sehr grosse Zimmer mit Sitzecke die als Liege umgebaut werden kann. TV, Kühlschrank, Mikrowelle und sehr angenehm kostenloser LAN Anschluss vorhanden. Kabel gegen Kaution oder selber mitnehmen. Schönes und vor allem Helles Badezimmer.
Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke bei Frühstück und Abendessen war bis auf nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten hervorragend. Sehr gute Rot/Roseweine zum Abendessen (Bermejo, Torres de casta). Absolute Sauberkeit im Restaurant. Leckere Snacks Mittags an der Poolbar. An der Abend Bar große Auswahl an Getränken. Preis- / Leistungverhältnis ist in Ordnung.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art und Weise der Hotelangestellten. Gute Fremdsprachenkenntisse aller Angestellten (Deutsch, Englisch).
Für uns als Strandurlauber optimal. Durch die Glastür am Pool über den Fussweg und man war am langen breiten Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Es wäre schön wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM