- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Januar 2016 Manfred,55-55 als Paar verreist. Ein Perfekter Urlaub. Hat gleich gut begonnen, mit einem Upgrade auf eines der neuen Juniorsuiten.Hatten ein Doppelzimmer gebucht, dafür schon mal ein danke an das Las Costas Team.Suite Super groß,sauber und alles neu,zwei Duschen und zwei TV's. Essen war gut und reichhaltig+warm,nicht kalt wie andere Gäste zuvor beschr. haben.!!! Service Kräfte alle freundlich und Hilfsbereit.Preise der Getränke sind gut.Das Hotel Las Costas können meine Frau und Ich nur weiterempfehlen.Auch die gesamten Außenanlagen,Garten,Pool,Gehwege,sauber und schön.Auch das gesamte Umfeld des Hotels sauber und gepflegt. Schön ist auch die Promenade vom Las Costas bis zum Flughafen. Da der ja in der Nähe ist. Aber kein großer Fluglärm,macht sogar Spaß den Fliegern zuzuschauen. Man kann sogar am Strand bis zum Flughafen laufen ca.1std 20Min.Wir kommen diese Jahr noch ein mal dann aber 2Wochen wenn's klappt!!! Ich hoffe das man eine ca.Zimmer nr.angeben kann.???Danke noch mal ans Costas Team auch von meiner Frau für das Geschenk zum 55ten Geburtstag. Toiletten PapierHalter inSuite 1089 sollte ein wenig umgesetzt werden ist alles ein bisschen eng
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nicht weit zum Strand /zur Einkaufsmeile /Bushaltestelle /Supermarkt/ kurze An und Abreise vom und zum Flughafen
- FreizeitangebotGut
können wir leider keine Angaben machen, sind kein Sportlichen Leute
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Manfred OTTO |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen! Ihr Hotel Las Costas Team