Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
7x Super Urlaub genossen. 8x Urlaub???

Hauptsächlich Badeurlaub. Strand gleich von Pool aus zur Tür raus. Supermarkt über die Straße vom Hotel aus. Busverbindung gleich ein paar Meter. Taxi Stand auch gleich anschliesend.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig. Bad auch groß.

• Frühstück war wie immer gut. Aber Abendessen ziemlich verschlechtert. Zwei Suppen waren gut, Andere Suppen wie Brei als ob von der Tüte und Umgerührt, eine Suppe war wie Kleister und auch ungenießbar. Vielzufiel Fleisch und Gulasch, wenig Fisch nur Fischfilet gegrillt, Gemüse nicht frisch geschmacklos. Habe gegrillte Scambi oder Muscheln in bickanter Soße vermisst, was all die Jahre abwechslungsreich gab und lecker zum Wein genoss. Rohkost Salate und Nachtisch waren gut. Leider haben wir vieles am Essen nicht gegessen, das ist uns noch nie passiert. Ich finde die Atmosphäre war vorher besser.

• Gut
  • War allgemein freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Flughafen 10Min mit Taxi erreichbar. Einkaufsmeile zu Fuß gut erreichbar. Bars und Restaurant alles in der Nähe. Wenn man nicht laufen will, gibt es gute Busverbindung.

Poolanlage ok. Anderes nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, immer gleich melden, dann kan man vor Ort auch mit dem Küchenchef reden- aber wir geben die Kritik gleich weiter, denn wir würden uns doch sehr freuen, Sie wieder bei uns zu haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM