Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
8. Urlaub im Las Costas und wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht zu groß und vor allem in einem besondern Stil gebaut und kein Hochhausbunker. Es wird stets sauber und in Schuß gehalten. Wir haben immer Halbpension und sind dámit sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, da das Hotel viele Stammgäste hat ist der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Vom jungen Päärchen, über Familien mit Kindern bis zu älteren Päärchen ist alles dabei. Viele deutsche und spanische Gäste gibt es, aber auch einige holländische und englische.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, das Zustellbett nimmt natürlich etwas Platz weg, aber für 3 Personen reicht es immer noch locker aus, denn man hat ja auch noch eine ziemlich große Terasse mit Tisch, Stühlen, Strandliege und Wäschetrockner. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Flachbildfernseher, eine Micrwelle und einen kleinen Kühlschrank, wo man wunderbar Getränke füe den Tag oder einen gemütlichen Terassenabend kühlen kann. Wir hatten dieses Jahr ein Bad nit begehbarer Dusche und fanden das gerade für dieses Hotel genial. Sonst ist das Bad modern und sauber und von einer angenehmen Größe.

• Das Frühstücksbuffet ist riesig und läßt unserer Meinung nach keine Wünsche offen an kalten sowie auch an warmen Speisen. Spiegeleier und Ometette werden frisch zubereitet und alles wird schnell wieder aufgefüllt. Abends gab es einige Themenabende und sonst ist auch dort die Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Desserts groß und wer nichts findet selbst schuld. Das Restaurant ist sauber, hell und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Getränkepreise am Abend sind nicht höher als in den Restaurants der Umgebung.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Von der Rezeption über Restaurant, Putzfrauen und selbst jeder Gartenarbeiter grüßt einen stets freundlich. An der Rezeption und auch im Restaurant wird deutsch gesprochen. Zimmer werden täglich gereinigt, man kann selbst entscheiden ob man neue Handtücher braucht indem man die alten auf den Boden wirft. An die Rezeption kann man sich jederzeit mit allem wenden ( zusatzkopfkissen, 3. Terassenstuhl, etwas im Zimmer defekt, ...) und es wird umgehend erledigt bzw. geholfen. Da uns zum ersten Mal unser Zimmer nicht gefiel ( Lage, Balkon und deshalb Eingangstür und nicht Terasseneingang ), wollten wir gern tauschen und dies war auch problemlos einen Tag später möglich.

• Die direkte Strandlage und der riesige Strand gefallen uns ausgesprochen gut, sowie der kleine Ausgang vom Pool zum Strand. Der Flughafen ist nicht weit weg, man kann Flugzeuge vor allem landen sehen, jedoch hört man sie je nach Windlage kaum. Ein günstiger Supermarkt befindet sich schräg gegenüber vom Hotel und sonst läuft man 5 Minuten zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe des Hotels. Die Busse fahren häufig und in alle möglichen Orte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen lieben Dank für diese grossartige Bewertung und vor allem auch für die Zeit die Sie sich als unser Stammgast genommen haben um unser Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und erwarten Ihren nächsten Besuch mit offenen Armen Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM