Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreicher Urlaub!

Das Hotel liegt in Puerto del Carmen, ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Wir verreisten zu dritt und bekamen ein Viererzimmer (zwei Doppelbetten). Das Zimmer war geräumig, hatte alles, was man brauchte und wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Da wir alle zwischen 20 und 25 Jahre alt sind, kamen wir uns ein bisschen verloren vor. Die meisten Hotelgäste waren über 60 oder sonst Familien mit Kindern. Speziell an diesem Hotel war der Aussenwirlpool und die Saune, die jeden von 15 - 19 Uhr eingestellt war. Umbedingt ein Auto mieten, um die Insel zu besichtigen. Die Reiseleiter/in zeigt am ersten Tag die Sehenswürdigkeiten, die man alle auf eigene Faust ansehen kann. Auf keinen Fall würde ich eine Tour mieten, die sind meistens viel zu teuer.

• Wie schon gesagt, die Zimmer sind gross, sauber und sahen neu renoviert aus. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Fön, ein Telefon, einen Safe, für den man jedoch pro Tag 2 Euro bezahlen musste.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeweils am Morgen und am Abend ein relativ grosses Buffet, bei dem für jeden/jede etwas dabei war. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt! Zudem überraschten uns die billigen Getränkepreise. 5dl Mineralwasser kostete 1.70 Euro und leckere Cocktails gabs an der Poolbar schon für 4Euro. Am Mittag assen wir manchmal in einem der Restaurants in der Promenade, die mir aber nicht so gut schmeckten. Besseres Essen gabs an der Poolbar. Von Salat, über Pizza und Hamburger, bis hin zu Fleischgerichten, konnte man lecker und preiswert essen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verständigten uns auf alle möglichen Sprachen, englisch, spanisch und eigentlich alle sprachen sehr gut deutsch!

• Ich fand die Lage optimal. Es war nahe am Flughafen, aber trotzdem in einer ruhigeren Gegend. Wenn man das Hotel verliess, musste man ca 500m laufen, bis eine 4km lange Promenade begann, mit vielen Shops, Restaurants, Autovermietungsstellen etc. Auch am Abend ist da viel los. Es gibt zahlreiche Bars und Discos, in denen man ziemlich preiswert essen und trinken kann. Das Hotel liegt zudem gleich am Strand. Allerdings blieben wir immer in der Hotelanlage, da man für einen Liegestuhl mit Sonnenschirm 5.50 Euro pro Tag bezahlen musste.

• Gut

Eine Animateurin gab es, die mit den Gästen Wassergymnastik, Boggia, Dart etc. spielte. Sie war aber überhaupt nicht aufdringlich und es war nie zu laut. Ich mag Animation nicht so, daher war dieses Angebot optimal für mich. Zudem gab es einen Miniclub. Am Pool hatte es genügend Liegestühle, allerdings etwas knapp Sonnenschirme. Die Duschen, die Sauna und die Pools waren sehr sauber, wie alles in diesem Hotel!! Internetzugang hat es auch, man muss allerdings dafür bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010