- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein 4-Sterne Holtel?! Naja ein Stern wäre wohl die richtige Beschreibung, wenn man den jetzigen Zustand sieht. Es wird überall gebaut, in der Lobby am Fahrstuhl, beim Pool an der Fassade, im kompletten rechten Flügel inclusive massiven Lärms. Wer also Wert auf Ruhe und bauarbeiterfreie Hotels legt, sollte wohl frühestens in einigen Monaten dieses Hotel buchen. Tja Baustelle bedeutete bei uns auch, dass wenige Gäste von wenigen Angestellten umsorgt wurden. So toll der Service an der Rezeption war, so schlimm war der Service im Resturant, an der Poolbar und teils auch in der Bar. Wenn man gerne selber Getränke zapft, sein Besteck zusammensucht, dann ist man hier richtig. Mein Tipp vor März 2007 ein anderes Hotel buchen!!!
Selten so großzügig gewohnt und da grad renoviert wird, ist alles dementsprechend neu. Wir haben zu fünft auf dem Sofa gessen und ich denke,dass dort selbst eine vierköpfige Familie in einem Zimmer gut untergebracht ist. Leider sind die Wände etwas hellhörig, so dass man Putzfrauen sehr sehr gut hört, wenn diese das halbe Mobiliar im Nebenraum hin und her rückt. (Da schläft es sich dann fast so gut, wie am Baustellenlärm beschallten Pool.)
Restaurante ist wie eine Bar vorhanden, die Lobbybar ist natürlich noch in Bau genau wie die Snackbar, was für die enthüllten 4 Sterne eben wie fast alle Punkte ein Witz ist. Positiv war, mir hat das Essen mehr als gut geschmeckt, aber es kommt drauf an ob man darauf steht zu erraten was man ißt. Denn es gab seltenst ein Schild neben dem Essen, die Suppe wurde an drei Tagen als Gemüsesuppe ausgezeichnet, was aber auch nicht wirklich hilft, der Rest war ungekennzeichnet, was für Allergiker wie mich echt als negativer Punkt zu werten ist. Wie oben schon erwähnt, haben wir des öfteren Gläser gesucht, Besteck aus den Schränken geholt und manchmal eben auch selbst Getränke gezapft oder an der Bar bestellt.
Wie gesagt alle sind nett, leider aber auch teils völlig überfordert. Wer Hilfe oder Infos benötigt, ist an der Rezeption mehr als gut aufgehoben. Schade ist nur , dass der Rest des Hotels einfach nicht dazu passen will.
Die Lage des Hotels is so eine Sache, einerseits ist man sehr schön nah am Strand, andererseits kann man eigentlich alle auf Lanzerote startenden und landenden Flugzeuge beobachten und eben auch belauschen. Wer also keinen Fluglärm gewöhnt ist, wie er im Großraum Frankfurt herrscht, der sollte weiter westlich ein Hotel buchen. Auch in die Stadt (Puerto del Carmen) kommt man schnell zu Fuß oder mit Taxi.
?? Sauna und Freizeitraum werden erst gebaut, der Pool ist ein 10*20m großes Rechteckiges Becken, da kam wieder die Frage auf: Vier Sterne? Zum Pool möchte ich noch sagen, dass sich dieser in der Sonne extrem aufheizt und somit dann zum langen Schwimmen fast zu warm ist. Show (oder Bingo) ist übrigens jeden Abend, mit sehr schwankender Qualität. Einige Abende sind die Gäste eher geflohen, als zur Show zu gehen. Die Animation ist auf dem Papier vorhanden, eine Dame (richtig nur eine) versuchte die Gäste bei Laune zu halten. Dies gelang mit mäßigem Erfolg, wenn man dies nett ausdrückt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |