Eike (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr edel ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene kleine Terasse/Balkon, mit zwei Stühlen, Tisch und einer Sonnenliege. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Während unseres Aufenthaltes waren Engländer, Spanier, Iren und Deutsche vertreten, also ein bunt gemischtes Publikum. Es waren nur wenige Familien mit Kindern, was wohl daran lag, dass derzeit keine Ferienzeit war. Sehr zu empfehlen ist die Anmietung eines Autos und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Und nicht verpassen darf man am Sonntag den Markt in Teguise.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine Mikrowelle und einen Kühlschrank, sowie Fernseher. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Speisenangebot war sehr umfangreich und abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Der Kaffee morgens zum Frühstück und in den Bars hat uns nicht so gut geschmeckt, aber ich bin dann auf Tee umgestiegen, wo es genügend Auswahl am Frühstückbuffett gab. sehr lecker waren die Profiteroles zum Abendessen. Zum Abendessen gab u.a. auch immer frischen Fisch, allerdings der Thunfisch war etwas trocken. Die Tische und leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind durchgängig alle sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch kam man immer gut durch, wenn das Personal mal nicht so gut deutsch verstand. Wir hatten am Ankunftstag an der Rezeption den Duschkopf im Bad reklamiert und den Kühlschrank, der nicht kühlte. Innerhalb sehr kurzer Zeit (wir waren zum Abendessen), war alles repariet und funktionierte einwandfrei, Super Service, vielen dank!

• Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Flughafennähe und die damit verbundenen landenden Flugzeuge haben überhaupt nicht gestört. lediglich an zwei Abenden waren die Flugzeuge etwas lauter zu hören, was wohl mit der Wetterlage zusammenhing. Es gibt mehrere Supermärkte, direkt gegenüber des Hotels, ca. 50m entfernt und etwa 300m entfernt ein Spar-Markt, der etwas günstiger als die beiden anderen ist. Der Bus-Halt befindet sich ca. 50m entfernt vor dem Hotel San Antonio, dort befindet sich auch ein Taxistand. Taxis sind gar nicht so teuer, nach Puerto Calero beispielweise 8-10,-€.

• Gut

Es war etwas nervig, dass immer noch viele Urlauber bereits morgens ab 6:30 Uhr ihre Liege mit einem Handtuch reservieren und dann gar nicht dort liegen. Das ist sehr schade, weil dann natürlich kein Platz vor allem nicht mit einem Schirm zu bekommen war, dies war bereits um 7:30 Uhr aussichtslos, vor allem bei schönem Wetter. Der Strand ist für Spaziergänger sehr schön. Es gibt für 9,-€ Liegen und Schirm zu mieten, sehr schöner sauberer Sandstrand, das Wasser war sehr sauber. Es geht immer ein Wind, dadurch wird natürlich auch der Sand aufgewirbelt.Das Animationsprogramm fand ich etwas dürftig und wir haben es dann auch nicht in Anspruch genommen. Die Sportmöglichkeiten in der Anlage sind sehr schön (Fitnessraum, Sauna, Tischtennis, Billard...). Die Abendunterhaltung war okay, allerdings relativ oft gab es Alleinunterhalter. Besser gefallen hat uns da schon der Abend mit Flamenco.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Eike

Sehr geehrte Eike, vielen Dank für Ihre durchweg positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team P.S - Wir räumen neuerdings Liegestühle frei, welche zu lange mit Handtüchern belegt sind.