- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat das gehalten was ich von ihm erwartet habe. Trotz der sehr positiven Beschreibung des Hotels muss man sich bewusst sein dass man nicht in einer Luxusherberge wohnt. Glimmer, Glanz und Luxus wird man nicht hier finden. Das ganze Hotel ist ziemlich spartanisch aber zweckmässig eingerichtet. Aber auf der anderen Seite gibt es sehr viel Positives zu berichten. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Man findet hier kein unendlich langes Buffet wie in einem 5 Sternen Hotel aber was angeboten wird ist sehr gut zubereitet und schmeckt wunderbar und reicht vollkommen. Die Bungalows sind grosszügich. Platz hat man hier genug. Auch das Bad ist in Ordnung. Insgesamt ist die Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Nur die Abendshows sind etwas mickrig, obschon die Show-Darsteller sich viel Mühe geben, aber das ist in den meisten Hotels nicht besser. Wenn man mitmacht ist es schon lustig. Denen Nörgler, die in der Ecke sitzen bleiben und jedes Mitmachen ablehnen ist sowieso nicht zu helfen. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung! Ich habe einen sehr angenehmen Urlaub hier verbracht. Die Nähe zum Strand hat mir sehr gefallen. Dieses Hotel werde ich bestimmt wieder einmal buchen! Also Fazit: Alles OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Adventsgrüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM