- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
am liebsten sofort wieder. Habe mein Wunschzimmer bekommen (mit Meeresrauschen) und Blick aufs Meer. Nachdem ich jahrelang meinen Lanzarote-Urlaub in App. verbracht habe und dabei die Familie "am Bein" hatte wollte ich mich mal verwöhnen. Das ist in diesem Hotel bestens gelungen. Ich muss mich schämen, das ich mich erst jetzt dafür bedanke. Als ich mich an der Rezeption für mein schönes Zimmer bedankt habe sagte die Dame, das hätte ich auch verdient. Da kamen mir ein paar Tränen, denn sie konnte nicht wissen, wie sehr das stimmte. Heute sage ich nun: Danke Danke Danke Ach ja und ich denke über einen weiteren Aufenthalt nach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, vielen lieben Dank für die Mühe dieser positiven Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und die Betreuung unseres Personals so sehr genossen haben. Dass unsere Gäste mit uns zufrieden sind macht uns sehr glücklich und dass Sie über einen weiteren Urlaub nachdenken ist uns Dank genug. Auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM