Fritz Martin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ankommen, einchecken und sofort wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angeregt durch die gute Bewertung bei Holiday Check hatten wir Las Costas gebucht. Wir haben alles richtig gemacht. Diese Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Hotelangestellten gibt einem das Gefühl der vollkommenen Zufriedenheit und des Wohlgefühls . Man fühlt sich wie zuhause. Diese Tatsache wird dokumentiert durch Gäste, die bereits 25 und 30mal dort waren. Fast jeder Gast, mit dem wir gesprochen hatten, war mindestens 3 o. 4 Mal Wiederholer. Nach erholsamem Schlaf in den guten Betten, beginnt der Tag mit einem opulenten Frühstücksbuffet, was wirklich alle Wünsche erfüllt und was selbst in 5SterneHotels so nicht immer angeboten wird. Pool und Poolbar sind dann für viele der Aufenthaltsort das Tages. Zurecht, wie wir festgestellt haben. Sauber und geheizt der Pool(natürlich nur im Winter), ausnehmend zuvorkommend und freundlich das Personal der Poolbar und dann die Speisen und Getränke, die sie ausgeben ganz dazu passend, wirklich gut. Wir nahmen an neun Tagen am Abendbuffet teil und wir können sagen, dass wir an allen Tagen begeistert waren von der Vielfalt der dargebotenen Speisen. Jeder Abend stand unter dem Motto eines anderen Landes und dementsprechend waren die Speisen angerichtet. Es gab jeden Abend 2 Sorten Fisch, gegrillt, gedünstet etc. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht zweimal den gleichen Fisch gesehen. Fleisch, ob Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, Hähnchen, Ente, Pute in jeglicher Form dargeboten, dazu die feinsten und besten Beilagen aus Kartoffeln, Reis, Nudeln die verschiedensten Gemüsesorten, ein riesiges Salatbuffet, Suppen, u. Käsebuffet und zum guten Schluss noch ein großes Nachspeisenbuffet, an dem wirklich jeder etwas finden konnte. All diese Buffets wurden ständig nachgefüllt, so dass auch der späte Gast noch die gleiche Auswahl hatte. Wir möchten mit unserer Schilderung denjenigen entgegentreten, die meinten durch unqualifizierte und unfaire Bewertung auffallen zu müssen. Wir jedenfalls und viele Gäste mit uns werden immer wiederkommen, weil dieses Hotel eine Wohlfühloase ist in der man bestens ausspannen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out