Das Hotel macht sofort einen modernen, freundlichen und sauberen Eindruck. Am Empfang wird man direkt freundlich begrüßt und immer super beraten.
Das geräumige Doppelzimmer war renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Neben zwei großen Einzelbetten war eine große Kommode, ein Tisch mit Stuhl und großem Spiegel sowie ein großer Kleiderschrank (verspiegelt) und ein Sofa (mit Sessel und Wohnzimmertisch) vorhanden. An der Wand hing ein großer Flachbild-TV, den man nach Wunsch drehen konnte (viele deutsche Sender). Man hat eine Minibar und eine Mikrowelle. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick direkt unten am Strand und der WLAN-Router war direkt bei uns auf dem Dach angebracht =). Die Kissen waren leider sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache. Auf der Terrasse befanden sich zwei Stühle, zwei Liegen und ein Tisch. Das Zimmer hat keine separate Eingangstüre, man ist über die Terrassentüren rein und raus gekommen. In der Decke von dem Badezimmer war ein Fenster (schön Licht durchflutet), das man aber nicht öffnen konnte. Daher war es mit dem Lüften nicht so einfach (im Bad ist aber eine Abluftanlage). Im Kleiderschrank befand sich ein Safe und eine Klimaanlage war auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Buffet-Bereiche waren sehr sauber und auch das neue Geschirr war nie schmutzig (da haben wir woanders schon sehr ekelige Erfahrungen gemacht).
Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Verständigung ist sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch kein Problem. Im Restaurant war so viel Personal, dass man nie auf seine Getränke warten musste und dreckiges Geschirr wurde sofort weg geräumt.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Das Hotel ist sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen, sowohl Restaurants, Geschäfte als auch Ärzte (deutschsprachig) sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und man kann über den Ausgang am Pool-Bereich direkt zum Strand gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | K u M |
Sehr geehrte K u M, vielen Dank für diese grossartige Bewertung und Beschreibung. Sie können übrigens auch einfach an der Rezeption nach anderen Kissen fragen, wir haben Alternativen :-) Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal erneut bei uns begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM